mercredi 27 janvier 2016

Hier c'était quiche Lorraine!

Petit souper sons chi-chis hier. Voilà la recette pour faire une quiche ultra facile.


Ingrédients:
  • 1 pâte brisée;
  • 3 oeufs;
  •  200 ml de crème fraiche;
  • 200 gr de lardon;
  • 100 gr de grouillère;
  • 1 petit oignon;
  • sel et poivre.
Ce qui est super, c'est que si vous n'avez pas les quantités exacts pour les ingrédients, ca marche quand même!

Préparation:
  • Eplucher et couper l'oignon;
  • Faire cuire les lardons et l'oignon dans une poêle;
  • Mélanger la crème, les oeufs et le fromage, et assaisoner;
  • Etendre la pâte brisée dans un moulle (il faut qu'elle ai des bords);
  • Etaler le mélange lardons/oignons sur la pâte;
  • Verser le mélange crème/fromage/oeufs;
  • Faire cuire 40 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

 
 
Rien de très compliqué, et c'est très bon. J'espère que cette petite recette vous aura plu.
 
A bientôt!
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire